Польза активных добавок для здоровья

Польза активных добавок для здоровья

Польза активных добавок для здоровья
Полезные добавки доступны потребителям не только в форме специальных лекарственных средств. Многие продукты, например, каши, хлебобулочные и макаронные изделия, энергетические батончики и напитки содержат в своем составе витамины, минералы, лечебные травы и аминокислоты – «строительный материал» белков. Для того чтобы определить существующие потребности организма, очень важно учитывать все элементы рациона. Чрезмерное потребление одного из питательных веществ может привести к серьезным нарушениям в теле человека. Обратитесь к дипломированному диетологу, который поможет вам проанализировать ваш режим и состав питания, внесет в него необходимые коррективы, а также разработает индивидуальный план приема необходимых витаминов и добавок.

Организм мужчины отличается специфическими потребностями, которые обуславливают некоторые отличия от рациона женщин.

Укрепление костей. Основные элементы, необходимые опорно-двигательному аппарату, — кальций и витамин D. Если мужчина не получает их в нужном количестве, не стоит сразу покупать мультивитамины, которые, в большинстве случаев, воспринимаются как универсальное средство для восполнения дефицита. Как правило, количество кальция в их составе настолько мало, что не способно справиться с нехваткой, поэтому пациенту назначают специализированные препараты.

Среднестатистическому взрослому мужчине необходимо потреблять 1000 мг кальция в день. После 70 лет эта цифра увеличивается до 1200 мг в день. Норма суточного снабжения кальцием юноши – 1300 мг в день.
Мужчинам также нужно получать 600 МЕ витамина D ежедневно. После 80 лет эта потребность возрастает до 800 МЕ.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
arrow_upward